注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心诚艺明的博客

平淡是真 自足常乐

 
 
 

日志

 
 

【美图共赏】这张照片骗了全世界!真相终于揭开  

2016-09-13 09:40:37|  分类: 美图共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张照片骗了全世界!真相终于揭开


先来看一张照片。

照片,岩石
有木有感觉很牛X?
这是一名叫Luis Fernando Candela的巴西小伙,他今年早些时候在社交网络中晒出了这张“在1000英尺悬崖练腹肌”的照片,很多网友骂他简直是疯了,在拿绳命炫身材。
不过,他还是火了,照片中的岩石也成了当地最热门的拍照地点。
世界各地游客纷沓而来尝试挑战,摆出各种造型……甚至有父亲将自己的孩子徒手悬在高空,惊险至极。
岩石,游客
游客,悬崖
悬崖,拍照
照片,岩石
岩石,游客
游客,悬崖
悬崖,拍照
照片,岩石

不过,近来一个隐藏在这些照片背后的巨大秘密被揭穿!!!
这根本不是什么悬崖,而是一块位于斜坡上的普通岩石,离地高度也只有10英尺,而非1000英尺。
岩石,游客
游客,悬崖

鹅妹缨!这简直是一个教科书般的视觉欺骗案例!
照片的拍摄者利用透视原理只将岩石和远处的海岸纳入镜头,看起来就像是悬在高空一样。
目前,已经有大量的游客前往巴西里约热内卢的这块岩石拍照,以证明自己的“勇敢”。不过在真相大白之后,我想不会有更多人再上当了。  来源:智能云主页乐晴生活 编辑:心诚艺明
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017