注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心诚艺明的博客

平淡是真 自足常乐

 
 
 

日志

 
 

连看10遍,解开心结,大彻大悟!  

2017-12-23 23:49:03|  分类: 人生百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   多想想自己的错,就会慢慢忘记别人的过,本没有对错,只是立场不同,在谁的场要捧谁的场。 


    请你不要冒然评价我,你只知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听闻我做了什么,却不知道我经历过什么。  


    一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚,花香自有蝶飞来。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。  


    没有人陪你走一辈子,所以你要乐在其中;没有人会帮你一辈子,所以你要建立强大的自我。  


    人生本就是一种感受。当爱你的人弃你而去,任你呼天抢地亦无济于事,生活本是聚散无常;当背后有人飞短流长,任你舌如莲花亦百口莫辩,世道本是起伏跌宕。得志时,好事如潮涨,失意后,皆似花落去。不要把自己看得太重,委屈了、无奈了、想哭了,这些都是你生命中不可或缺的一部分。  


    一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。幸福这座山,原本就没有顶、没有头。你要学会走走停停,看看山岚、赏赏虹霓、吹吹清风,心灵在放松中得到生活的满足。  


    幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。  


    人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。  


    无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,世上有很多事是无法提前的,活在当下,正向提升。

 

    怎么样,心情舒坦了吧?


连看10遍,解开心结,大彻大悟! - 清 雅 - 清     雅博客
 

    记住下面十句话,你会更快乐!  

 

    第一句、学会快乐: 没有人会为你的痛苦买单,心情是自己的,时刻提醒自己:我爱你!  


    第二句、学会自我欣赏: 苹果最光辉的时刻,就是砸在牛顿头上,相信自己是最好的,说不准下一个被砸的就是你。  


    第三句、学会自己照顾自己: 没有人会搀扶你一辈子,你总得为自己谋一个吃饭的本事。  


    第四句、学会对痛苦说拜拜: 爱情使人忘记时间,时间也会使人忘记爱情,不要让太多的昨天占据你的今天,请相信:是你的不管你怎样任性他都不会离开你;失去的其实从未真正属于过你。  


    第五句、学会淡看得失:这世界上除了生命,其实没什么东西让你迷失自己,学会笑着承受,笑着对风风雨雨说:没什么了不起!  


    第六句、学会善良: 善良是做人的基本,不要为了名利而失去本性。 


    第七句、学会宽容: 女人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱才美丽,一点宽容会让别人感激一生。  


    第八句、学会清高:女人应该有一点清高的资本,这资本源于自己不懈的努力,记得时刻充实自己,永不放弃。  


    第九句、学会坚强 :我爱你时,你才那么闪耀;我不爱你时,你什么都不是。这句话不但适用于爱情,也适用于人生。  


    第十句、学会珍惜: 人人都觉得永远很远,其实它可能短得你都看不见,珍惜你认为值得珍惜的,别让生命留下惋惜。

 

    自我修养很重要!!!


连看10遍,解开心结,大彻大悟! - 清 雅 - 清     雅博客


 http://blog.sina.com.cn/s/blog_62398c330102xeys.html
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018