注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心诚艺明的博客

平淡是真 自足常乐

 
 
 

日志

 
 

男人有这4个习惯,注定长寿!你有几个?  

2018-03-28 22:21:43|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在现在这个社会,人们的日常生活得到了满足,因此就开始追求更高等级的享受。于是很多人开始花大价钱去寻找长寿的方法,就是为了更久地活在这个世界上。那么,世界上真的有长寿的妙方吗?其实所谓的长寿药根本不存在,真正想要长寿,首先就要改正自己的不良习惯,把身体养好,自然就能活得更久。

       长寿方法1.日常的饮食应该得当

       很多的男性喜欢重口味的饮食,尤其是喜欢吃火锅和吃烧烤。但是医学研究显示,这些食物恰好是引发疾病的罪魁祸首,别说长寿了,可能你当下的身体就会遭受到危机。

男人有这4个习惯,注定长寿!你有几个? - 心诚艺明 - 心诚艺明的博客                                 因此如果你想要长寿的话,那么建议想要长寿的你的饮食必须清淡,同时不要再去触碰哪些垃圾食品,这样才有长寿的可能。

       长寿方法2.将平日的抽烟喝酒的习惯全部戒掉

       对很多男性而言,抽烟和喝酒总是有很多的理由。像是抽烟能够让自己更加有男人味,喝酒能够发泄工作上的压力等等之类的,但是如果你想要长寿的话,那么就一定要戒掉这些多长寿不好的习惯。想要释放压力和表现男人味有很多的替代方法,不一定非要通过这样对长寿不利的方式来表现。而且这样长久之后,你的身体也会出现多种健康问题,长寿可就离你越来越远了。

男人有这4个习惯,注定长寿!你有几个? - 心诚艺明 - 心诚艺明的博客                                  寿方法3.一定要保证每天拥有足够的睡眠

        现在很多人在年轻的时候想着能多赚钱就多赚点,老年了之后想办法长寿就可以,因此十分的不注重自己的睡眠。

其实这种方式是错误的。在年轻的时候挥霍自己的身体和精力,妄想着老了之后还能长寿,简直就是无稽之谈。因此建议想要长寿的人们,从现在就要重视自己的睡眠,只有每天的睡眠达到了身体所需,才有可能长寿。

男人有这4个习惯,注定长寿!你有几个? - 心诚艺明 - 心诚艺明的博客                                 寿方法4.一定要定期的去医院为自己做体检

       有些人觉得自己的身体没有什么毛病就不用往医院跑,甚至有很多人还非常的排斥医院。其实这种观点已经是非常落后了,尤其是想要长寿的男性朋友们,每年的体检真的是必不可少的。体检能够检查出自己的身体哪怕细微的一些病变,只有解决了这些潜在的病变,身体才能够好,也就有资本去谈长寿。来源:39健康网

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018